Думая ногами и животом

Кормить голодных,
Не бесполезное,
Занятие.

А бес полезно жить,
Не замечая,
Все вокруг.

Думая частями тела,
Снизу вверх,
Ведь можно не,
Дождаться.

Когда любовь,
Придет к тебе,
И лучший друг.


Рецензии