Я люблю

Я люблю тебя так. Без причины.
Словно солнце и воздух свежий.
Ты мой смелый и гордый мужчина,
И любви океан безбрежный.
Я тобою сильней восхищаюсь,
В год из года ты крепче и лучше.
Пить тебя по - немногу стараюсь,
Мой коктейль d’Elicriso от Gucci.
Зацелую тебя, заласкаю!
Ты не  все мои тайны знаешь....
Я одна у тебя неземная.
Потому ты со мной летаешь.
Так разбейтесь метели о землю!
Разбегайтесь ручьями в лужи!
Я его одного лишь приемлю,
Профиль гордый его лишь нужен.
17.03.24.


Рецензии