Мусор

 
Изучите тех, кто уехал,
Обвинил страну в агрессии.
Все ли ваши вещи на месте?
Никто чужого случаем не взял?

Изучите служили ли они?
Девяносто процентов, что нет,
Бросили матерей в обед
Одиноких, их и мужья бросили...

Учился ли в гос. универе?
Не учился, мозгов у него мало,
Мелит от тупости что попало,
Доллару кровавому верит.

Изучите их семейное положение,
Многие в разводе, они же короли,
Не для другого работали.
Изучите биографии без стеснения.

Мы избавились от мусора,
Бухающего класса слепых,
Продажных и маловерующих.
До вас истина дойти должна!


Рецензии