Жизнь - не стратегия, не пазл

Жизнь - не стратегия, не пазл...
Семья - не выигранный гамбит.
Когда без чувств - выходит хасл,
Любви процесс погиб о быт.
За разом раз, за жизнью жизнь...
И не поделать ничего.
Не отрекайся..., не держись... -
Цени превыше самого
Себя, что греет и ведёт,
Что предаёт терпения, сил...
Лишь страждущий в пути найдёт
И обретёт, о чём просил.
Так было много лет назад,
И будет дольше после нас...
Любымым всякий быть бы рад,
Но полюбить - не в этот час.
И от того интриги, споры
Не меж врагами, но в семье...
За силу принимаем горе,
В закате молимся заре.

17.03.2024г.

Фото предоставила Наталья Серёгина


Любовь в браке сохраняется до тех пор, пока муж и жена продолжают интересоваться мыслями друг друга.

Ричард Бах


Рецензии