разное

человек четверенчатый это одно
а собака на задних лапах
другое хотя бесспорна
некоторая схожесть
налицо в переносном естественно но
приравнять – оказаться в ляпах
народом как чистый вздор на
смех подыматься ёжась


Рецензии