Лицо души - её сиянье
Оно не видимо подчас...
Бессильна нежность осязанья,
Спустись на дно волшебных глаз!
Они поведают о многом...
Не торопись глубь обуздать!
Душа всегда так близко к Богу...
Её высот не всем объять...
Душа так трепетно правдива,
И компромисс не нужен ей!
Она волшебна, словно Диво,
Претит ей блеск златых цепей...
Сиянье Душ весне подобно,
Они расцветят Мир ОТЦА!
На небе радугой стозвонкой
Звенеть их будут голоса!
Свидетельство о публикации №124031703698