Мне ничего не надо

Мне ничего не надо
Сегодня и давно .
В глазах твоих - прохлада ,
И мне - не все равно .
Сегодня мне не надо ,
Не надо мне вчера .
Любовь - моя отрада ,
И радость - вечера .
Зачем всё это надо ?
Не знаю я ответ .
Я быть хочу лишь рядом ,
Где мой пылает свет !


Рецензии