Солнце к закату клонилось,

Солнце к закату клонилось ,
Грянул вдруг гром удалой ..
С первого взгляда влюбиться
Можно лишь только весной .
Яркие синие дали ,
Чарующий , нежный твой взгляд ..
Вишни уже расцветали ,
И кажется , только для нас...
Для тебя и для меня
Это было как во сне ..
Видно правду мне сказали ,
Что влюблюсь я по весне ..


Рецензии