Мастера, я восхищен

Мастера !  Я в восхищенье
Браво, волшебство
Хочется продлить мгновенье
Но уходит слог

Не хочу глаголить длинно
Разводить пургу
Я учиться не повинен
Хоть ещё могу

Да, изъяны очень видно
Все ошибки на виду
Мне за них всегда обидно
Опыт не мой друг

Образ - словно тот бродяга,
Ускользает прочь
Я просил прощенья сразу
Но уже уж ночь.


Рецензии