Эпиграмма на Э. Макрона

 Ты галл, с воинственной окраской,
Верцингеторикс наших дней...
Не петушись, сними ты маску,
Узнаем, кто-же там... , под ней.

Не стать тебе Наполеоном,
Не стать Мюратом и Груши...
Быть может, хочешь ты Нероном
Себя увидеть, в дебрях лжи?


Рецензии