Важно и Срочно. 17. 03. 2024 г

     ВАЖНО  И  СРОЧНО

Всё, Что «Важно», Не Бывает Срочно:
Всё, Что «Срочно» - Только Суета,
то есть Тщетное-Пустое. Сутью Точно.
И Тогда – Не ЖИЗНЬ, а Маета.
«Срочно» Означает: «Сроков Нет» -
Нужно Делать в Это же Мгновение.
И на «Важно» Проливаю Свет.
Не Своё, Учёных Даю Мнение.
«Важно» Есть Оценка Ситуаций-
иже-Действий НАС-СЕБЯ-Иных,
То Есть Приходящих Информаций
НАС в Пространствах Ограниченных Земных.
Их Значения Дают Нам Понимание,
Позволяющее Истину Пролить:
Нужно ли Особое Внимание
Данному Мгновенно Уделить.
                17.03.2024 г.


Рецензии