Белый флаг

Скажи, как тебе без меня?
Как без меня живётся?
Как без моей любви душа?
Наверное плачет, а может смеётся?

А мне без тебя... Не очень,
А мне без тебя никак.
Настой для души просрочен.
И не действует больше коньяк.

Я так без тебя скучаю,
Но выдать себя не могу.
А ты, как и я страдаешь?
И тянутся пальцы к виску?

Я выпила всё лекарства,
И выпила весь коньяк.
Не вынесу больше мытарства,
И  вывешу белый флаг.

              23.02.24г


Рецензии