Пост

Попридержу-ка язычок
Респект Захару, что еще
Добавить к теме этой можно
Ну разве только осторожно
Не все картины несомненно
Должны бы быть одновременно...
На мой непросвещенный вкус
Но я же братцы не Иисус
У некоторых образов я таю
А где то злоба прорастает
И что б умерить наши чувства
Смирение нам как искуство
Святая Церковь в полный рост
Нам обьявляет ЗАВТРА ПОСТ.


Рецензии