Мужики, простите, пацаны
Девки , бабы , школьники , студенты .
Нет совсем ни в чём моей вины
И , поверьте , нет совсем издевки .
Я прошу прощения у тех ,
Вдруг кого нечаянно обидел .
Хочется совсем убрать свой грех -
Ведь его , пожалуй , не предвидел .
И молю всех в этот день воскресный
За плохой язык , поступок резкий ,
Чтобы не упасть в горнило бездны ...
За характер мой , ну , очень мерзкий .
Слышишь , мат летит через губу .
Да за "ни" и "не" , прошу , прости .
Ох , гневил так часто я судьбу ,
Сидя в той квартире , взаперти .
Нелегка и тяжела строка .
В голове и мысль неглубока .
Но во всём вновь корчу знатока ,
Вдаль гляжу как будто свысока .
Очень неприглядные на вид
Наши злости и набор обид .
Может кто – то скажет : "Бог простит !"...
С ними вместе буду я забыт .
17.03.2024
Свидетельство о публикации №124031703574