Архитектура бытия...
Где мы живем. И ты и я.
Сакраментальная струна!
Бескомпромисна и стройна!
Но где берут начало "АРХИ"?
А может это Иерархи?
В геометрическую Вязь!
Весь абсолютно мир увяз!
Рисунок, цвет, структура, связь.
Горящий свет из наших глаз!
Всё слажено, красиво просто.
Соотношенья в теле роста.
Цветок Любви! Небесный Храм!
Воссоздан мир по чертежам.
У Архитектора - талант!
Для Бога - он всегда гарант!
Расположение планет,
Круговращение и Свет!
Его чудес не перечесть.
И "точка сборки" тоже есть!
Программа? НейроСеть? Семья?
Архитектура Бытия...
Свидетельство о публикации №124031703560