Не сбылось
Только в памяти осень осталась.
Только шорох пожухлой листвы
Ритмы осени, ритмы любви.
Буйство красок и буйство страстей
И мелькание прожитых дней.
Припев:
Виноват, виноват, виновата!
Наступила зима и расплата
За гордыню и за нетерпенье
И замерзли любовь и везенье.
Виноват, виноват, виновата
Наступила зима и расплата.
Даже звезды замерзли, остыли,
А ведь летом так ярко светили
И сверкали серебрянным кладом,
Но сорвались с небес звездопадом.
Не сбылось, не смоглось и не стало
Все прошло и бесследно пропало.
Припев тот же
Свидетельство о публикации №124031700356