Нов вид рекламки-2
Як химико--физический объект.
Живой причём.И "танцевать"
заставил в глазах её весёл-фотонный свет.
\ Она загадочна как химия сама та.
Она таинственна якс физика сама!!
Энштэйна понял кто---сомнительно ,ребята.
Но пусть от Девушек всё сходит кто с ума!
((Моя саморекламочка стишка"Ты моя из структур"))
Свидетельство о публикации №124031703554