Моим друзьям
А у подножья прошедшие годы.
Шлю всем друзьям горячий привет,
И пусть их минуют любые невзгоды.
Чтоб чистое небо,прошли все ненастья,
Любые дороги суметь одолеть,
Чтоб было всегда ощущение счастья,
Душой своей никогда не стареть.
А если кто-то хоть малость обидел,
Обиду свою заявлять не спеши,
И будто не слышал,будто не видел,
Обиду спрячь в закоулках души.
Дороги не гладки,но ты перемог,
Всегда ощущая помощь друзей,
Всегда с тобой рядом всевидящий Бог,
С заботой своей, опекой своей.
Лесные Поляны
17.03.2024.
Свидетельство о публикации №124031703520