Весна Прощения
Которые Прощением зовут...
Прости меня за дерзкие сомненья,
За непослушность голосу Души,
Прости, что неподвластна гласу сердца,
Случается, бываю иногда...
Но каплями весеннего оркестра, пожалуйста, омой мои глаза,
Мои уста и Душу, стопы, что шагают по Земле...
И вознесу я к Господу в Молитве руки,
И да простят меня Святые Небеса!
Свидетельство о публикации №124031703485