Раскрась этот день разноцветными красками...

Раскрась этот день разноцветными красками
И мир улыбнётся в ответ!
Став самым приветливым, добрым и ласковым
Он радость подарит и свет.

Пусть песни звучат и мечты исполняются -
Пусть кружится в танце земля!
Раскрась этот день разноцветными красками,
Ведь всё, это всё для тебя!

Припев:
Посмотри, какое небо!
Посмотри, какое солнце!
Всё что есть на этом свете,-
Не случайно и не зря.
Для тебя – леса и реки!
Для тебя – поля и травы!
Всё что видишь ты, всё это,-
Только, только для тебя!

Твори волшебство создавая прекрасное,
Цени каждый миг на земле!
Раскрась этот мир разноцветными красками:
Надейся, мечтай и люби!

Припев:


Рецензии