М-е-е-е...
Пешком иду голосовать,
Нету у нас Каддафи,
Бензин чтоб народу дать.))
И яйца всё дорожают,
А старики, лишь мрут,..
Молчат,.. да голодают,
- Обещанного ждут...))
Страна то есть конечно,
Но в России Защитников нет,..
Олигархи недра скупили
И грабят крестьян столько лет.
Славяне и - брат, на брата,
- За что на смерть идут???
Ну да, наша Страна богата,
Вот только на части порвут... (Европа,Запад)
Очнуться от сна бы надо,
Частные фирмы - закрыть, (заводы,фабрики
Ну а чтоб победила правда, восстановить)
- Совесь в сердца впустить.
Свидетельство о публикации №124031703473
тем выше пост
за редким исключением
Спасибо!
Елена Хвоя 18.03.2024 00:19 Заявить о нарушении
С уважнеием и признательностью 😘
Христова Надежда 18.03.2024 04:11 Заявить о нарушении