Эпиграмма...

Лирическая, тонкая программа -
Нацелить на кого-то эпиграмму!
Стрелу без яда! Просто чудо -  жанр!    
Без жалоб и обид! Веселых искр - пожар.

Улыбкой обменявшись тихо, нежно,
Мы молча, все смекнём небрежно...
Кто тот знаток лихой или явленье.
Используя перо стихотворенья!

Мы все между собой как дети.
Дерёмся, распуская сплетен сети.
А нам нужны лишь Юмор и Сатира.
Чтоб в Мире процветала Лира!
И в этой Лире не было задиры.


Рецензии