Орёл-иль-решка?

Снится мне, бывает, поле.
Два бегущих пса на нём...
И на солнечном просторе
Мы идём с тобой вдвоём.

И когда я возвращаюсь
К быту жизни, и молюсь,
Чудотворцу поклоняюсь...
"Будь как будет, ну и пусть."

Говорю себе: как много
Есть вокруг тебя людей!
У тебя своя дорога
И иди вперёд по ней...

Но ведь как бы мне хотелось
Думать, что наш жизни путь -
Не в орёл-иль-решка мелочь,
Брошенная как-нибудь...

10:30
17.03.24


Рецензии