Судьбой не сломленная леди
И всем врагам своим на зависть
Хандре на милость не здаюсь
Кому бы что не показалось
Не соболезнуйте, друзья
И не злорадствуйте, соседи
Взгляните все, какая я
Судьбой не сломленная леди
Для вас, друзья, открыт мой дом
Я всех сегодня приглашаю
Собраться дружно за столом
И поболтать за чашкой чая
Согрею каждого теплом
Я не делю людей по крови
И даже в споре затяжном
Не стану гневно хмурить брови
Нам всем досталось бед сполна
И горя выпито -- до донца
Но каждый знает -- ночь темна
Пред тем, как ярко вспыхнет солнце
Наш путь тернист и долог в Рай
А в Ад... и проще, и короче
Свою дорогу выбирай
Ты вправе выбрать, что захочешь
Но вряд ли стоит забывать
Простую догму этой жизни:
За все придется отвечать
Со дня рождения до тризны
Но даже, если брешь в судьбе
И ты в тупом оцепенении
Знай -- многим хуже, чем тебе
Все постигается в сравнении
Свидетельство о публикации №124031703428