Переходный период

СВЯТОЙ ЭТО КАЧЕСТВО ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ ОБЪЕКТА,
А СВЯЩЕННЫЙ ВНЕШНЕГО..,
ТАК ЧТО, 
ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ
МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ
УЖЕ НА СТАДИИ
ОТКРЫТИЯ РТА!

МОЛЧИШЬ?
- ЧЕЛОВЕК, КАК ЧЕЛОВЕК!
ЗАГОВОРИЛ?
- ХОРОШ ГУСЬ!
ИЛИ ПСИХОТИК ИЛИ НЕВРОТИК,
ИЛИ
"ВiЛЬНА УКРАiНА" ИЛИ "СВЯТАЯ РУСЬ"

МОЛЧИШЬ?
- ГАРНА ЛЮДИНА!
ЗАГОВОРИЛ?
- СЧИТАЙ, ЧТО ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛ СВОЕГО ОСКАРА,
                СВОЮ ПРЕМИЮ,
ПОМЕНЯЛ ЯПОНСКОГО ГОРОДОВОГО
НА ШВЕДСКУЮ МОДЕЛЬ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА,
А ТУ,
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬЮ,
НА ОСМАНСКУЮ ИМПЕРИЮ,
ПОРТУГАЛЬСКУЮ,
РОССИЙСКУЮ,
ПЕРСИДСКУЮ,
СВЯЩЕННО-РИМСКУЮ,
НА ФРАНЦУЗСКУЮ, НАКОНЕЦ, САМУЮ КОРОТКУЮ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ИМПЕРИЮ..!


Рецензии