Следи СЕБЯ. 17. 03. 2024 г

     СЛЕДИ  СЕБЯ

На То Не Обращай Внимания,
Как к ТЕБЕ Люди Окруженья Отнеслись.
Подсказку Дам Всем-Нам для Понимания:
на Зеркало СЕБЯ Совсем Не Злись –
Они, Что Есть Внутри НАС Отражают,
Которое Исправить Сами Не Желаем.
«Плохого» Нет в ТЕБЕ, Тогда Не Поражают
НАС Стрелы Зла. В Ответ – Не Лаем.
Когда Любовь Мы-Сами Внутри Есть,
Когда Её в Пространства Излучаем,
ЗАКОНА Отражения Приходит Весть
и Мы в Ответ Любовь лишь Получаем.
Следи СЕБЯ, Чем Полон Сам Внутри,
ведь, Что Имеем, То Мы Излучаем.
И Отражением Зеркальным Получаем
СЕБЕ Ответ. Лишь за Собой Смотри!
                17.03.2024 г.   


Рецензии