Россия это я!

Мир не видит правды?
Некоторые видят и молчат.
Поэты на звездах кричат,
Свет на Россию направьте!

Слепые поэты не видят,
Зрячие работают как саперы.
Ты не за правду что-ли?
Страну нашу губят!

Россия стала сильной,
Чтобы спастись от побоев,
Ее били до крови,
Издевались над красивой!

Россия захотела жить,
Щит приготовила, силу,
А те бьют ее с жиру,
Даже свои начинают бить...

Свои-то как начали?!
Вы охренели совсем уже?
Страна всего дороже,
Кому вы там прислуживали?

Мир, ау! Россия это я!
И меня бьют за дыхание,
Те, у кого нет понимания,
Что я свободная страна!

Я слушаю только Бога!


Рецензии