Ода сельдерею
Хотя нет пользы никакой.
При этом так весь млею.
Сельдерей – он не простой.
Однако это просто миф,
Сознание людей накрыв,
Мол, очень он полезен,
На это глянем трезво.
В делах амурных он незаменим,
С экрана часто говорят,
Научные круги молчат.
Всё это миф, рассеялся как дым.
Свидетельство о публикации №124031703372