Родителям

Рыжий кот на окошке стекло
Протирает мохнатою лапой,
На душе в этот час хорошо и светло,
Улыбаются мама с папой.

Ветер был, да к обеду затих,
Птицы песни поют нам с тобою,
А в саду распускаются  утром цветы,
Год за годом каждой весною.

Припев:

Все еще наступит, все еще настанет,
Даже если грянет над землей гроза,
Только в нашем сердце жить не перестанут
Папина улыбка, мамины глаза.

Промелькнули июльские дни,
Помню мамины влажные веки,
На пустой остановке стояли они,
Расставаясь как будто навеки.

Тихий свет через тысячу лет,
Словно крылья,  любимые руки,
Это мама и папа прощальный привет
Посылают и детям и внукам.

Припев:

Я с судьбой непременно на "ты",
Только , если на сердце уныло,
Возвращаюсь в наш сад и ласкаю цветы,
Те, что мама тогда подарила.

Мир в осколках былой красоты...
Ну а наши родные ребята,
Может, вспомнят они то, что эти цветы 
Мы с тобой посадили когда-то.

Припев:

25 апреля 2023


Рецензии