Перепутье...
Да, ПереПутье!
Путь всё Один...
Передохнуть бы...
Устали ноги месить распутицу.
Весна!
Уж сколько Вёсен? Одни прогнозы...
Мысли от "Солнца", в раздумьях, "Хмурятся".
"Набухли Почки",от напряжения,
"Сокодвижение"!?
В мозг не вмещается...
А за туманами, одни Мишени.
Жизнь продолжается?
"Вдруг распогодится"?
Земля-Ждёт зёрен!
Не гильз отстреленных и сажи с копотью.
Мать Богородица!!!)))
Рожденья-Матушка,
Что же УрОдится, на Землях-Пахотных.
"Дорогу вымостить", Возьмись Заступница!
Прогноз вещает:
Опять-Распутица...
Свидетельство о публикации №124031703355