Прошу прощенья
А может быть кого обидел.
Летел как ветер в облаках,
Своих ошибок не увидел.
Как хорошо, что есть тот день,
Мы можем попросить прощенья.
Изгнать из сердца злую тень
И сил найти для примиренья.
Проснуться и сказать, прости,
Прости , помилуй меня боже.
Покой душевный обрести,
К смирению путь всего дороже.
Свидетельство о публикации №124031703354