Мне нравится дождь

Ветер хлопает устало,
Хоть бывал неутомим,
Много это или мало,
Но уходит время с ним.

Ветер бил в лицо прохожим,
Но на утренней заре
Прибивает теплый дождик
Пыль к натруженной земле.

Припев:

А мне нравится дождь,  а  мне нравится ветер,
Потому что тогда в нашем доме мы вместе,
Так бывает всегда,
Так бывает когда
С неба льется вода!

Ночь весенняя кружится,
Потихоньку уходя,
И кричат тревожно птицы,
Пряча крылья от дождя.

Утром  будет свет в оконце,
Что-то ждет там впереди,
Завтра утром будет солнце
И весенние дожди.

Припев:

Капли шелестят по крыше,
Унося ночную тень,
Поднимается все выше
Новый свет и новый день.

Это на мечту похоже,
Не во сне, а наяву,
Если утром слышу дождик,
Значит, все еще живу...



6 апреля 2023


Рецензии