Город
Я вижу жуткий, тёмный город.
Там, где над крышами домов,
Луна плывёт, как призрак гордый.
Там, в этом городе пустынном,
Блуждают тени средь аллей.
В глазах их - горе и печаль,
И прочих множество вещей.
Средь улиц каменных и мрачных,
Где пыль и пепел на ветру,
Стоят дома, как великаны,
Взирая с грустью на луну.
И в этой полной тишине,
Средь бездны грусти и страданий,
Звучит лишь эхо голосов,
Что шепчут о любви бывалой.
Свидетельство о публикации №124031703318