Мелодия
Появилась мелодия вдруг,
Со словами затеяв игру
Запоздалую.
И неважно, зачем этот сон,
Просто кто-то в кого-то влюблен,
Просто верит с мелодией он
В небывалое.
Просто верит с мелодией он
В небывалое.
Припев:
Поздно, менять непростительно поздно,
Все то, что сложилось непросто,
Увидев, как тысячу раз,
Там, где-то в далеком безоблачном небе
Летят отгоревшие звезды,
Но свет их еще не погас…
Старый тополь согнуло в дугу,
Разобрать тихих слов не могу,
Просто ветер затеял игру
Веток с листьями,
Это был удивительный сон.
Просто кто-то в кого-то влюблен,
Оказалось, что пел это он
Только мысленно…
Оказалось, что пел это он
Только мысленно…
Припев:
Постепенно сужается круг,
В нем все реже случается вдруг,
Но терять задушевных друзей
Мне не очень-то,
Пусть щемит к непогоде в груди,
Пусть не верю, что все впереди,
Только рукопись жизни моей
Не закончена.
Только рукопись жизни моей
Не закончена.
Припев:
21.06.2017
Свидетельство о публикации №124031703312