Прости сегодня говорят

Прости, - сегодня говорят.
Прости, - звучит везде...
Пусть и тебя не омрачат
Шаги в твоей судьбе.

В прощенье тайный смысл сокрыт
Борьбы добра со злом.
Прощая, ты добро творишь,
Утрачивая зло.

Так пусть сегодня свет добра
Рассеет боль и страх!
Пусть будет ясен механизм
И применим для нас.

Пусть смысл прощенья твоего Останется один -
Единство мира, где добро
Вновь укрепится им!


Рецензии