Если бы не было флота

Время катком прокатилось,
С двигателем  под капотом...
Как бы все это сложилась,
Если бы не было флота?

Семьи, что жили не с нами,
Встречи, их так было мало...
Черный залив вечерами,
Серые стенки причалов.

Припев:

Время догоняет волной,
Море, наша жизнь за плечами,
Сердце, что осталось с тобой.
Память, что осталась с друзьями.

На месяца уходили,
Это мужская работа...
Кем бы с тобою мы были,
Если бы не было флота?

Если  морские бы дали
С ветром не вынесли душу,
Ту, что железу отдали,
Если умели бы слушать.

Припев:

Нас упрекают, что рано
Пенсии мы заслужили
Что в сорок пять ветераны,
Весело, кажется, жили!

Но рассыпаются пылью
Новые наши заботы...
Кем бы с тобою мы были,
Если бы не было флота?

Припев:

06 декабря 2023


Рецензии