Воин Света

Как многие из нас, я воин Света
И ждём мы все решения Совета.
Чтоб возродили СССР, не в прежнем
Статусе, а новый статус приобрёл.

Духовно-нравственный аспект основой
Стал чтобы для всех. Единая религия чтоб
В мире стала и чтобы все её признали.

Все эти признаки являют приближение
Золотого века. Россия вестником свободы
Станет и к ней присоединятся все
Существующие страны. Народ желает в мире жить
Во благо мира всем служить.

Мы альтруистами все станем, душа любовью.
Воспылает. Животный мир почуял первый
В нас эти изменения и потянулся к нам
В надежде на спасение.

ОТЕЦ наш БОГ и МАТЬ ИЗИДА Земле
Оказывают помощь в возрождении мира.
Вселенная идёт на помощь людям и знаки
Нам идут повсюду.

Чтоб внутренне менялись люди, отбросив
Старые привычки, шли все к высотам
Правды жизни, душою стали чтоб, как дети
Просты и искренни в решениях.
Доверие мы оправдаем Единым Белым
Братством станем.


Рецензии