Всех плохих надо убить...
Чтоб остались только хорошие!
Только тогда денечки погожие
Смогут для нас наступить.
Стрелять, резать, колоть, бить
Души чистоты не теряя!
Ведь если плохих всех перебить
Врата переступим рая.
И этой формуле тысячи лет!
Резня за резней среди верных.
И Господа строгий данный завет
Как ересь звучит для военных.
Свидетельство о публикации №124031703112