Источник счастья- 2024
В моих глазах все хороши.
Есть к этому весомый довод:
Мы - обладатели души.
Не собираю сплетни злые,
От сердца лишь несу слова.
Хорошие вы иль плохие,
Не мне судить других дела.
Людей любить и жить, как люди.
Друг другу каждый из нас брат,
Источник счастья найден будет
Лишь тем, кто жизни просто рад.
16.03.2024
Свидетельство о публикации №124031700307