Бог, то суров ты Из Маяковского 1994
будто Лойола,
то вдруг лоялен,
как милый друг,
жизнь это
трудная,
чудная школа,
и не напрасный
всё это звук,
мне с неба
луна посылает
уколы,
но кто-то
спасает
опять меня
вдруг
и руки
бросает
бросает
спасательный
круг,
сплетается
узел
из счастья
из мук,
ах, кто
рамки
сузил? -
вновь
в сердце
испуг!
глобально
переработано
в 2024
Свидетельство о публикации №124031703052