Случай в кафе

Выходим с метро на перроне,
Заходим покушать в кафе,
Пиццу едим Пеперрони,
Сидим на раскошной софе.

Время пришло расплатиться,
Ты денег у мамы просила?
Со свободой пора проститься,
Идет охранник-верзила.


Рецензии