Процесс пошёл...
Потянуло налево… к подружке Олесе.
Мне ОНА НЕ ЖЕНА, НО достоинств в ней масса,
С ней я, мачо крутой, энергичен и весел…
У неё есть ДОМ МОД – бизнес-леди Олеся,
И Черныш ТУТ КАК ТУТ, что живёт с нею вместе.
Мы с подругой катаемся на Мерседесе,
А КОТУ ТАЩАТ УТОК, что поют ему песни…
ЛИМУЗИН ИЗУМИЛ красотой, и Олеся
Стала Музой – с милашкой давно мы знакомы…
Мне процесс стихотворный стал вдруг интересен –
Я с упорством вплетаю в сей бред палиндромы…
*********
Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Проект Школа. Конкурс – Палиндром":
http://stihi.ru/2024/03/07/397
********
"Палиндром – число, буквосочетание, слово или фраза, одинаково читающееся в обоих направлениях."
В данном стихотворении, согласно заданию, они выделены прописными буквами...
Свидетельство о публикации №124031703028
Вдохновения. Лена, и солнечной осени!
С теплом -я
Валентина Ментуз 05.09.2024 16:39 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!
Пожелания взаимны! :)) Удачи!
С ответным теплом и улыбкой, Лена.
Inoplaneteanka 05.09.2024 18:21 Заявить о нарушении