У бабушки в гостях

Бабушки любимой взгляд,
На лице морщиночки,
Руки её просто клад -
Прядёт умело ниточки.

Вяжут варежки, носки,
Паутинку спицами.
Узоры щедростью полны -
Выглядят картинками.

Из смородины варенье
В погреб опускают.
Приезжая внуки в гости
Дружно помогают.

Радостно  гостей встречая,
Накрывает к чаю стол,
Внуки в комнате играя
Не мешают ей ни в чём.

Мамы мама - картинай,
На лице морщиночки,
Руки её просто клад -
Прядёт умело ниточки.


Рецензии