И в толпе я тебя не узнаю...
Мне довольно немыслимой боли -
Той, которую я испытала.
А теперь я как птица на воле!
А теперь я не запрета в клетке,
И душа моя просит простора,
И душе моей очень свободно,
И поёт душа моя снова.
Я не буду доказывать что-то,
Ты за все перед Богом в ответе.
Одного тебе я желаю,
Чтоб в толпе меня ты не встретил.
04.03.2024
Свидетельство о публикации №124031702976