Твой дом
Нет счастливее места.
Согревает теплом,
Все тропинки известны.
Здесь твоя вся семья,
Твои сестры и братья.
И по школе друзья
И по жизни собратья.
Дом начало пути,
Он является частью.
Сил дает чтоб идти
и найти свое счастье.
Будет в сердце всегда,
Будем помнить о нем.
Через годы куда,
Возвратимся потом.
Свидетельство о публикации №124031702955