Поэт, Поэт, прекрасна твоя лира!

  Поэт, Поэт, прекрасна твоя лира!
  Идёт она из глубины Души.
  Порой рождается легко,
  Порой с надрывом.
  Стихи прекрасны,
  Хоть на музыку клади.
  Сквозь даль веков,   
  Сквозь даль столетий -
  Живи всегда в сердцах людей Поэт!
  И лей бальзам стихов ты в Души,
  Оставь поэзии свой негасимый свет.


Рецензии