Я не мог поступить иначе,

Я не мог поступить иначе ,
Меня ты пойми и прости .
Я платил за свои неудачи ,
И порой за удачи твои .
И кончилось всё , всё умчалось ..
Предвидеть я это не мог .
Хотел я , чтоб всё-все осталось ..
Осталось . Но кончился срок .
И глухо во мне раздавались
Отзвуки прожитых лет ,
И всё , что сегодня осталось
Завтра сойдёт уж на нет .
Я не мог поступить иначе .
Как хочешь меня понимай .
Я платил за свои неудачи .
За удачи твои - так и знай ..


Рецензии