карнавал 2

сгорает булочника век
сухим поленом в печке старой
как Трубадур под звук гитары
стыдливо стережет успех

погас звезды печальный след
оставив шрам на небосводе
морщину свежую природе
печатью прожитых побед

любви прошедшей силуэт
мелькнет во сне полузабытом
и фразой сотню раз избитой
оставит горестный привет

так карнавальных масок быль
осыплется золою серой
как утром дворник неумелый
сметает площадную пыль

05.03.2024


Рецензии