***

За разговоры за спиной
И за косые взгляды
Прости, Господь меня Ты мой!
Ведь я так виновата.

Я виновата пред Тобой,
И пред людьми родными...
Прости меня, Господь Ты мой,
И дай мне, Боже, силы!

Дай сил бороться со грехом,
И дай Благословенье!
У всех прощения прошу
В Святое Воскресенье.

17.03.2024


Рецензии