Природа берёт своё

Вся наша жизнь полна
Разврата,
Но не хватает в нашем мире
Мужиков!..

Я так отвечу Вам
-Девчата!
-Таков был замысел
Богов!..

Сопротивляться
Бесполезно
По здравому пути
Идя!..

Сама сойдёшь
По зову сердца,
Совсем как глупое
Дитя!..


Рецензии